跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-06-09
新聞科

徐國勇部長籲挺防疫再獲迴響 藝人企業共襄盛舉


內政部長徐國勇號召民間攜手挺防疫再獲回響,多位藝人及企業共同捐贈價值超過6百萬護膚保養品,感謝醫護警消人員防疫辛勞,徐國勇部長說,這些就是醫護警消人員的值得驕傲的勳章。
國內防疫有成,除了醫護人員付出極大心力,包括負責國境管制的移民署、執行居家檢疫的民政、警消人員都是抗疫英雄,功不可沒。由藝人方芳芳擔任理事長的台灣優質生命協會,號召多位藝人向企業募集護膚等保養品,讓整天戴口罩、過於疲勞的防疫人員也能愛護自己。
內政部長徐國勇持續呼籲響應全民挺防疫,對於藝人與企業共襄盛舉表達感謝。徐部長表示,藝人與企業捐贈物資有如勳章,標記防疫人員辛勞,對於所有防疫人員來說,這場仗他們共同參與過,這是一輩子值得感到光榮與驕傲的事。
內政部表示,政府資源有限,徐國勇部長不斷結合民間力量補足防疫所需,希望讓第一線抗疫英雄們都能安心,共同串起台灣防疫的堅強陣線。


 
點閱率:94