跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-06-18
臺中分臺

大甲媽駐駕天后宮 彰警實施交通管制


大甲媽遶境回鑾,今天晚上駐駕彰化市永樂街天后宮,縣警局規畫管制省道中山路部分路段,呼籲信眾不要違規停車,其他用路人提早改道,以維護交通順暢。
彰化縣警察局交通隊二組組長汪振豪表示,大甲媽晚間駐駕天后宮,11點30分起駕回鑾,駐駕期間吸引大批信眾前來參香,車潮、人潮湧現省道台1線,建議開車前來的民眾,將車輛停放在利和及華陽停車場,至於其他不是前往參拜的車輛,則提前改走替代路線,以免增加行車時間。
建議改道路線:
(一)行駛中山路北上:至中山路、曉陽路口左轉曉陽路往西,接金馬路北上,或左轉中山路、中央路口左轉中央路往西,接中華西路、金馬路往北。
(二)行駛中山路往南:至中山路、中正路口右轉中正路往南,或由中正路右轉中華西路往南續行。
交通隊進一步指出,為維護彰化市主要幹道中山路交通順暢,將封閉管制車輛進入曉陽路口到孔門路口的中山路段。
替代路線圖由彰化縣警局提供

點閱率:86