跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-06-29
臺中分臺

中市警查緝槍械案 2員警遭嫌犯割傷仍奮勇逮捕嫌犯到案


臺中市警察局第四分局偵查隊,偵查佐林育民和施季凱,今天上午循線前往南屯區忠勇路一家小吃店,逮捕非法持有槍械的3名嫌犯,突遭黃姓嫌犯持玻璃碎片割傷,送醫後都沒有大礙。
臺中市警察局第四分局偵查隊隊長陳谷楓表示,接獲線報後,偵查隊出動
5名員警,前往查緝,首先鎖定嫌犯車輛並掌握嫌犯的行蹤,正當嫌犯進入小吃店時,員警上前盤查,3名嫌犯原本配合詢問,其中1人供出車上有槍械時,35歲的黃姓嫌犯突然拒捕,導致2位偵查佐受傷,在壓制逮捕過程中偵查佐林育民左手腕、手掌遭割傷縫了9針手臂還被咬了一口,偵查佐施季凱左手腕撕裂傷,2人經送往中山醫藥大學附設院急診,已經沒有大礙。全案查扣改造手槍2把、子彈15發,並移送臺中地檢署繼續偵辦。

照片由臺中市警察局第四分局提供

點閱率:30