跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-06-30
臺中分臺

酒後失控街頭鳴槍 中市警六分局逮嫌犯送辦


發生在24號凌晨臺灣大道馬路上,有人對空鳴槍案,臺中市警察局第六分局專案小組,今天上午在西屯區拘提到蔡姓主嫌及劉姓共犯,整起案件6名嫌犯全數落網,並起獲作案制式手槍2把。
臺中市警察局第六分局,在案發後和市刑大立即成立專案小組,不眠不休展開偵辦查緝,首先市區某停車場尋獲棄置的作案車輛,並拘提
2名嫌犯,25號查獲2名接應嫌犯,30號則拘提到蔡姓主嫌及劉姓共犯,蔡姓主嫌坦承,因當天晚上飲酒後情緒不穩,持雙槍對空鳴槍,警方調查28歲的蔡姓主嫌和其他5名共犯,都是年輕人,幾乎都無業,也沒有幫派背景,查扣作案及涉案車輛共4部,捷克製和奧地利製手槍各一把,主嫌蔡姓男子等6名嫌犯,移送臺中地檢署繼續偵辦,並擴大追查嫌犯槍枝來源。

照片由臺中市警察局第六分局提供


點閱率:30