跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-06-30
高雄分臺

毒品交易黑吃黑引發槍擊 高雄檢警攻堅逮4嫌查3槍


高雄檢警偵辦槍擊殺人未遂案,發現是毒品交易黑吃黑所致,專案小組強勢攻堅,逮獲4名嫌犯,陳姓主嫌手持雙槍落網,他身邊的3把槍都已上膛,所幸警方及時壓制。
6月23日凌晨2點左右,苓雅區憲政路停車場發生槍擊案,一名被害人腿部中彈,自行就醫。高雄市警局苓雅分局立即與鳳山分局、刑事局偵八大隊偵三隊、以及高雄市警局刑大偵三隊組成專案小組,由高雄地檢署檢察官指揮,當天下午就在仁武區查獲兩名嫌犯到案,起獲毒品和大批彈殼、彈頭及手機。29日傍晚和30日又前往前鎮和鳳山,保大特勤中隊協助強勢攻堅,逮獲2名嫌犯。
經過了解,這起槍擊案疑似網路毒品交易糾紛黑吃黑所引起,全案依涉嫌殺人未遂、槍砲、毒品危害防制條例等罪嫌,移送高雄地檢署偵辦。
圖片由高雄市政府警察局苓雅分局提供




點閱率:49