跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-07-01
臺北分臺

男子不滿判決鐵棍尋仇 新莊警立逮現行犯


新北市新莊區凌晨發生尋仇毆打事件,1名曾姓男子疑似不滿與張姓男子之間的訴訟判決,竟帶球棒鐵棍到對方家中尋仇,將父子兩人毆打成傷,新莊警分局獲報立刻到場將他依現行犯逮捕,依殺人未遂罪移送偵辦。
新莊警分局調查,53歲曾姓男子去年被76歲的張姓男子提告傷害,就曾多次以三秒膠灌注張家大門的鑰匙孔洩憤,近日法院訴訟判決出爐,讓曾姓男子心生不滿,凌晨三點多帶著棍棒及美工刀到張姓男子家樓下尋仇,一見到張姓父子返家,立刻拿棒棍對兩人一陣狂打,張姓男子兒子負傷逃到附近光華派出所求救,警方火速到場處理。衝突過程中張姓男子頭部遭球棒打傷,兒子右胸有10公分切割傷、右腿8公分割傷,所幸送醫後沒有大礙,警方將動手傷人的曾姓男子逮捕,釐清衝突原因,訊後依殺人未遂罪移送偵辦。
警方重申,只要有暴力事件,絕對嚴正執法立刻逮捕,決不寬貸,以維護社會治安。
圖由新北市警局提供
點閱率:23