跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-07-01
臺中分臺

毒蟲躲查緝追撞遊覽車 豐原警民合作火速逮人


臺中市豐原警分局巡邏員警攔查一輛形跡可疑的自小客,駕駛見狀加速逃逸,途中追撞一輛遊覽車,自小客上張姓男駕駛與邱姓女乘客隨即棄車逃逸,20分鐘左右先後被逮,員警在車內發現毒品,依法送辦。
臺中市政府警察局豐原分局翁子派出所員警日前下午執行巡邏勤務時,發現44歲張姓男子駕駛白色自小客,載著32歲邱姓女乘客,車輛停在豐原區豐勢路二段,行跡可疑,於是上前盤查,不料張姓男子見狀隨即往東勢方向加速逃逸。翁子派出所所長邱柏昌說,過程中追撞行駛於前方(55歲張男所駕駛)遊覽車,造成遊覽車右後車輪框受損,自小客車左前保險桿受損及前車牌掉落,所幸無人受傷。張男及邱女於事故發生後立即棄車徒步逃逸,員警立即上前追緝,路過民眾更熱心提醒嫌犯逃逸方向,最終成功將其壓制逮捕,經檢測雙方駕駛均無酒精反應。
員警先後將2人壓制逮捕,並在張姓男子駕駛的車內,發現嗎啡及安非他命等毒品,全案依毒品危害防制條例移送臺中地檢署偵辦。

照片由臺中市政府警察局豐原分局提供

點閱率:25