跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-07-03
臺北分臺

蔡總統拚經濟 世貿3C大展首日扮演超級推銷員提振商機


蔡總統(3號)上午前往世貿一館,參觀第30屆臺北電器空調暨3C影音大展,總統一連逛了幾個知名品牌攤位,對於創新科技產品表達高度興趣,而許多業者也搶搭三倍振興券商機,分別祭出好康優惠。 
蔡總統在行政院副院長沈榮津,以及內政部長徐國勇等人陪同下,到世貿一館,參觀第30屆臺北電器空調暨3C影音大展,扮演疫情解封振興經濟的超級推銷員,而參展業者看到總統帶領官員前來拚商機,也都熱烈歡迎。蔡總統一連參觀好幾個知名家電業者攤位,除了在智慧烤箱試做可頌,30秒內完成消暑芒果冰沙,還為愛貓蔡想想物色適合的AI人工智慧洗衣機,許多業者抓緊三倍振興券龐大商機,和總統參觀人潮,分別祭出好康優惠。
第30屆臺北電器空調3C暨影音大展」7月3號到7月6號為期4天在臺北世貿一館盛大登場,北市電器商業同業公會這次匯集國內外百大知名品牌、超越500個攤位展出,內容包括視聽影音、冷氣空調、智慧廚具、美容美髮、以及冰箱和洗衣機等生活家電,現場並祭出多項優惠,要讓消費者需求一次到位!
  照片由警廣記者靳傑拍攝
點閱率:24