跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-07-03
臺中分臺

國父紀念館館藏巡迴展「寶島藝韻」系列今起在彰化展出


國立國父紀念館今年度館藏巡迴展「寶島藝韻」系列第二站在彰化展出,展出館藏作品52件包含水墨、書法、油畫、水彩等,其中21件出自彰化在地傑出藝術家之手。
國立國父紀念館館長梁永斐表示,彰化縣富含源遠流長的人文歷史、獨特唯一的古蹟風華以及奇特優秀的文化藝術人才,今年度「展品送到家」館藏巡迴展「寶島藝韻」系列,在彰化展出的52件典藏作品包含22水墨、20件書法、7件油畫、3件水彩,產值共計約數千萬元,其中21件是20位彰化地區藝術家的作品,包含丁玉熙、吳啟林、杜忠誥、林煒鎮、施翠峰、陳景容、郭林勇、袁金塔、黃金陵等。
「寶島藝韻-2020國立國父紀念館館藏巡迴展」第二站來到彰化,自73日至712日在彰化縣立美術館城市藝廊展出,縣長王惠美歡迎鄉親一起共襄盛舉,一覽國父紀念館的典藏珍品。

點閱率:40