跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-07-03
臺北分臺

西門町休閒館兼營麻將職業賭場 萬華警循線一舉破獲


臺北市西門町商辦大樓休閒館,涉嫌以合法掩護非法,招徠賭客從事麻將聚賭,案經萬華警方蒐證調查,見時機成熟,一舉逮捕業者、員工及賭客共20人,而當中還有1名竊盜通緝犯。 
萬華警分局獲報,轄區一處24小時營業的「休閒館」,涉嫌違法從事麻將賭博,經成立專案小組探訪,發現休閒館雖無明顯招牌,卻門庭若市,相當可疑。進一步蒐證後見時機成熟,持北院核發的搜索票破門查緝,當場查獲這處掛羊頭賣狗肉,開張一個多月的非法職業賭場。
據瞭解,這處登記休閒活動場館業者,隱身西門町的商辦大樓,卻利用合法掩護非法,擺了15 張麻將桌並提供點數卡籌碼,招徠賭客聚賭抽頭,牟取不法利益,但休閒館的牆上卻張貼嚴禁賭博標語掩護,相當諷刺。全案訊後,已依照涉犯刑法賭博等罪嫌,移送臺北地檢署偵辦。
照片由臺北市警局萬華分局提供 
點閱率:21