跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-07-03
新聞科

海巡直搗新莊販毒鴛鴦據點 驚見小型兵工廠


海巡署桃園查緝隊接獲線報,有對販毒鴛鴦窩藏新莊意圖購買大量毒品轉售,經過多日埋伏跟搜,直搗住處起獲二級毒品安非他命外,現場更發現多把改造槍支,宛如小型兵工廠。
海巡署偵防分署桃園查緝隊會同桃園八德分局偵查隊等單位,直搗新莊販毒鴛鴦住處,其中江姓犯嫌還意圖將安非他命沖入馬桶中,所幸被查緝隊破門攔阻,桃園查緝隊隊長李志輝表示,現場起出二級毒品安非他
347.2公克、吸食器、玻璃球、不法所得約24萬元,更赫然發現犯嫌持有改造手槍2把、動力空氣槍1枝、改造槍枝工具一批,現場宛如小型兵工廠。
而這對擁槍自重的毒鴛鴦也被依違反毒品危害防制條例及槍砲彈驗刀械管制條例移送新北地檢署偵辦。桃園查緝隊也提醒民眾,如果有發現不法,可以撥打
118海巡署報案電話檢舉,共同遏止不法。

照片由海巡署提供


 

點閱率:49