跳到主要內容區塊
字型設定:

警政報馬仔

109-09-29
新聞科

警廣攜手實踐大學簽訂合作意向書 製播全新生活單元推廣實用新知


為提供更優質的節目內容,警察廣播電臺今(29日)天和實踐大學正式簽訂合作意向書,未來雙方將以生活科學為主軸,為聽眾製播兼具教育意義與實用性的系列單元,敬請期待。
根據交通部107年統計資料,有超過8成的計程車(職業)駕駛在開車時選擇收聽警察廣播電臺。警廣臺長宣介慈表示,今年剛剛頒完的廣播金鐘獎,警廣大放異彩,一舉奪下5項大獎;今年到目前為止在各類新聞獎中也已經獲得5項肯定,顯示警廣無論是節目或新聞內容都備受專業青睞,為了持續提供更符合聽眾需求的節目內容,這次特別和實踐大學合作,製播一系列的全新單元,訪談議題涵蓋生活美學、寵物職能、廚藝、美食、食品營養、健康概念等,多元而豐富。
實踐大學董事長謝孟雄表示,實踐的目標成為生活科學領域世界一流的大學,生活包括食、衣、住、行、育、樂各種面向,實踐大學都有相關師資,相信透過警廣的高收聽率,能夠傳遞更多有用的生活新知給更多的人。實踐大學校長丁斌首說,校內的民生學院是實踐大學的招牌,有口皆碑,未來將有多位不同領域師資和警廣聯合錄製節目,保證會讓聽眾耳目一新。





點閱率:252