跳到主要內容區塊
字型設定:

徵才資訊

109-06-17
人事室

本臺工務科約僱人員1名甄選

行政院人事行政總處-事求人-機關徵才項目明細

徵才機關:內政部警政署警察廣播電臺

人員區分: 約僱人員
職  系:  
職  稱: 約僱人員
官等職等: 約僱五等以下(約薪資新臺幣34,916元)
名  額:
性  別: 不拘
工 作 地: 臺北市
上網期間: 自109年6月17日 ~ 109年6月30日17時止
資格條件:

一、政府立案之大專以上、視覺傳達、視覺化、影像傳播等相關科系畢業者優先考量。

二、熟悉平面設計或新媒體主流剪輯軟體,能獨立拍攝後製、企劃及製作。

三、具新媒體數位匯流概念。

四、具服務、學習、工作熱忱。

工作項目:

一、辦理本臺影像、影片、微電影企劃及製作。

二、新媒體業務。

三、公文處理及各項臨時交辦事項。

工作地址: 本臺工務科(臺北市中正區廣州街17號)
聯絡方式:

一、請附警察刑事紀錄證明書、公務人員履歷表(自行至行政院人事行政總處網站下載填寫,以統一報名資料格式,內貼2吋半身照片;請填寫完整基本資料、聯絡電話、學經歷、訓練、自傳等並親筆簽名)、最高學歷證件及相關證書、身分證、退伍證明文件等相關資料影本(均請以A4紙張裝訂)及針對協助警廣發展新媒體之企劃書1份(格式不拘,請發揮創意),於上網期間109年6月30日截止前逕寄內政部警政署警察廣播電臺人事室,地址:臺北市中正區廣州街17號(郵遞區號100)。一律請通訊報名,並以郵戳為憑,如以其他方式報名或逾期送達均恕不受理。

二、信封請註明「應徵工務科約僱人員」。

三、審查合格者擇優通知參加甄試,未錄取者不另行通知,所附應徵資料恕不退件(如需退件請附足額之回郵信封)。

四、報名人員所檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格;已簽訂契約者,撤銷契約。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。

五、本職缺正取1名,候補2名,候補人員依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、工作性質相近之職缺,候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月。

六、通知面試時,須準備60秒至120秒以內影片3則,分別是近3個月內「獨立自製作品」2則,包括一鏡到底自我介紹1則(包含逐字幕)、相片10張以上及短影片編輯成完整影片1則(須含字幕,主 題及編輯軟體不拘),以及歷年作品1則(主題不拘、可以以平面設計代替)

七、聯絡電話:人事室02-23888099分機5021施先生、工作單位分機5160高科長。

更新日期:109-06-17點閱率:261