跳到主要內容區塊
字型設定:

焦點新聞

109-05-04
新聞科

宏碁創辦人施振榮攜手灣聲樂團 線上音樂會表達對母親感謝.mp3

疫情期間,宏碁創辦人施振榮,攜手灣聲樂團,舉辦「女人心事:母親節網路直播音樂會」,在母親節當天,以網路直播的方式,用音樂表達感恩。 記者 鄭紀威 報導 正值武漢肺炎防疫期間,灣聲樂團發表最新的抗疫曲「心向天明」,獻給堅守崗位、守護生命的醫護和防疫英雄們。另外,灣聲樂團即將在10號下午三點,舉辦「女人心事-母親節網路直播音樂會」,因為本來5、6月份的實體音樂會,為了配合防疫措施,樂團審慎評估後忍痛取消。不過,樂團認為,母親節是一年一度的節日,期盼能在這個充滿愛的節日裡,用音樂帶來不一樣的能量。因此改用線上方式進行。灣聲樂團音樂總監及指揮李哲藝說,TAPE 灣聲樂團後援會會長、宏碁創辦人施振榮表示,網路直播方式打破地理限制,用音樂來感恩母親節,施振榮說, TAPE 演出曲目中,許多都是大家耳熟能詳樂曲,希望帶來感動氛圍,並且將由主持人澎恰恰為大家導聆。
點閱率:193