跳到主要內容區塊
字型設定:

焦點新聞

109-05-22
新聞科

6/20到花蓮住宿旅遊個人可抽汽車,旅行社帶團千人以上有獎勵金.mp3

5月起花蓮觀光回溫!花蓮縣政府今天辦理「國旅推介會」,邀請北、高52家旅行業者親身感受花蓮旅遊資源,進而帶團到花蓮玩。6月20號起到花蓮住宿一晚,個人可抽汽車,旅行社帶團千人以上到花蓮,可獲3萬元以上獎勵金。 張涵 報導 包括台北13家、高雄39家旅行業者22號下午受花蓮縣政府之邀,到花蓮新天堂樂園參與「國旅推介媒合會」,了解花蓮旅遊市場潛力。花蓮縣政府祭出無論自由行或跟團,6月20號到11月15號期間,個人只要在花蓮住宿一晚,就能抽豐田汽車。旅行社帶團到花蓮累計達千人以上就有獎勵金,花蓮縣政府觀光旅遊處副處長張志翔說T 台北市旅行商業公會常務理事黃閏端預期,透過這項誘因,再加入蘇花改通車後花蓮的旅遊優勢,可以讓花蓮觀光人潮倍增T 花蓮縣旅館同業公會理事長陳義豐表示,4 月清明連假後,花蓮旅宿住房開始回升,五一勞動節更顯著回溫,期盼藉由縣政府祭出的鼓勵國旅獎勵措施,能發揮更大效益,讓花蓮觀光恢復往日榮景T 花蓮縣政府預期下半年推廣國旅,可增加25萬人來花蓮旅遊,創造5億元產值。
點閱率:141