跳到主要內容區塊
字型設定:

焦點新聞

109-06-02
新聞科

(全國模範警察系列報導)臺北市警局刑大毒緝中心黃壬鍵隊長.mp3

(臺北)毒品戕害國本衍生治安亂源,臺北市警局有鑑於此,落實政策指示加強查緝力道。去年北市刑大的毒品查緝中心,就繳出漂亮成績單,而帶領偵辦工作的黃壬鍵隊長,也當之無愧獲選全國模範警察。 記者 靳傑 報導 黃壬鍵隊長自北市刑大毒緝中心成立就帶領同仁,有為有守,並善用毒品行政罰資料和警局偵查情資分析系統科技辦案,他對獲選全國模範警察謙抑感恩,希望世間不再有毒品為害~tape 臺北市警局刑大陳明君大隊長對所屬毒緝中心,連破酒店旅店集體施用毒品和製毒工場案件深為嘉勉,尤其去年在毒品資料庫,建檔超過4千5百筆,對案件偵辦作出巨大貢獻~tape 北市刑大毒品查緝中心副隊長詹秀娟,對共事多年的黃壬鍵隊長獲選全國模範警察,認為是為工作長期犧牲奉獻的應得回報~tape 北市刑大毒緝中心黃壬鍵隊長,任內帶領同仁緝毒掃黑不遺餘力,除建立警局毒品資料庫,訂定執行要點,並為市府相關自治條例擬具意見,堅守崗位堪為表率。
點閱率:88