跳到主要內容區塊
字型設定:

焦點新聞

109-08-01
新聞科

臺北牛肉麵饕味國際大比拚活動徵件開跑10月20號公布最優3店家.mp3

(臺北)為了推廣牛肉麵美食產業,臺北市政府連續16年辦理牛肉麵節國際評比,即日徵求全臺店家報名,今年活動以牛肉麵湯頭為主題分組,10月20號決賽將力邀國內外美食專家,選出前3名業者公開表揚。 記者 靳傑 報導 這項徵件開跑活動特別邀請去年13家得獎業者,以及大約50位特色風味店家展示招牌牛肉麵,現場處處飄香,彷彿置身美食饗宴。北市產發局長林崇傑表示,臺北擁有全臺最多牛肉麵店家,近年許多潛力新秀崛起,各擁特色手藝,為了持續提升在地牛肉麵產業,希望藉此評選活動,加速產業升級 ~tape 臺北市牛肉麵交流發展協會理事長鄭正中表示,今年「臺北市牛肉麵饕味國際大比拚」,以湯頭為重點,分為清燉、紅燒、番茄三類,即日徵件報名到8月31號,10月20號公布最終評比結果。邀請民眾加入「臺北最牛嚴選」LINE官方帳號,9月公布入圍店家後將舉辦限量買一送一優惠,10月下旬還有「牛肉麵大賞」優惠活動。相關訊息可透過「臺北市牛肉麵交流發展協會」FB粉絲團,和「臺北市商業處-我是商Ya人」FB粉絲團查詢。
點閱率:68