跳到主要內容區塊
字型設定:

焦點新聞

110-02-24
新聞科

花蓮知名包棟民宿淪假檢警詐騙機房 刑事局會同雙北警及花蓮警攻堅逮20人全收押.mp3

花蓮市1家社區型包棟民宿淪為假檢警詐騙機房,刑事局接獲附近鄰居檢舉後展開攻堅行動,逮捕林姓主嫌為首等20名犯嫌,全部收押禁見。 記者 尤柔淳 報導 Tape,刑事局幹員破窗攻堅,直搗詐騙集團窩藏據點,這個據點竟然是花蓮市知名五星包棟民宿,刑事局接獲民宿附近鄰居檢舉,會同新北市刑大、花蓮縣刑大及臺北市刑大共組專案小組調查,發現詐騙集團以18萬元高價包下整棟民宿14天,打造假檢警電信詐欺機房專騙大陸民眾,半年不法獲利200萬人民幣,偵查第四大隊副大隊長何明賢說,Tape。以林姓主嫌為首的詐騙集團為躲避警方查緝,每個據點只會待兩星期,就馬上轉移下一個陣地,據點專挑包棟民宿,還自架監視器監控,詐團才剛從墾丁民宿移師花蓮就被逮,20人移送花蓮地檢署,全部收押禁見。
點閱率:126