跳到主要內容區塊
字型設定:

焦點新聞

110-02-24
新聞科

新北牙醫公會贈新北警60萬 侯友宜感謝並籲新北警照顧身體.mp3

新北市牙醫師公會去年底捐贈新北市警局新台幣60萬做為員警因公傷亡慰問金,新北市長侯友宜在警務會報中除頒贈感謝狀,也要求新北警察輪休及各項福利都要人性化,照顧員警身體健康。 (記者劉薇 報導) 為感謝員警不怕危難保護民眾安全,新北市牙醫師公會在109年底捐贈新北市警局新臺幣60萬做為員警因公傷亡慰問金,24號警務會報時,侯友宜除了頒發感謝狀向新北市牙醫師公會致謝外,也追贈6萬慰問金給甫逝世的同仁。 侯友宜說_TAPE,他也希望新北警察兄弟姊妹們保重身體,畢竟每一位警察的逝去,不是只有親朋好友悲傷,新北所有警察同事也會一同難過。 市警局長黃宗仁指出,公會捐款將使用於推動警政、維護治安、交通工作獎勵金、慰問金、法律扶助或其他警政相關工作等項目,也期盼更多民間團體的支持和協助。
點閱率:110