跳到主要內容區塊
字型設定:

焦點新聞

110-05-13
新聞科

(再代前)北市防疫會議匡列萬華飲酒店周邊高風險感染區域禁止群聚飲食.mp3

(臺北)臺北市政府繼宣布進入「準第三階段」防疫進程後,今天(周四)再針對萬華兩確診個案工作的飲酒店周邊,匡列高風險感染,禁止群聚飲食區域,且區內172家小吃店及飲酒店,3天內也不得營業。 記者 靳傑 報導 柯文哲表示萬華飲酒店工作人員染疫事件發生後,附近172家飲酒店及小吃店已要求停業3天進行清消及疫調,萬華警分局並協助過濾期間飲酒店的來客,通知檢疫,而目前萬華的西園和中興醫院也率先啟用快篩,並匡列周邊高風險感染區域,禁止3人以上的群聚飲食行為~tape 北市副市長黃珊珊表示,現階段夜店及8大行業場所,要求落實實聯制並加強稽查,同時備妥20部防疫巴士待命,此外下周一將實施市府易地辦公演練,至於環保局也針對人潮聚集10大場域275處所,每周進行兩次清消。臺北市政府表示,將務實防疫適當布署,並滾動式修正,避免造成過度恐慌。
點閱率:565