跳到主要內容區塊
字型設定:

焦點新聞

110-12-01
新聞科

同一間超商19天遭慣竊偷酒13次 大湖警鷹眼鎖定犯嫌身分.mp3

苗栗縣大湖鄉60餘歲賴姓慣竊,19天在同一間超商偷了13次酒,被逮後仍否認犯行,直到目擊者指認加上監視影像佐證,才讓他百口莫辯。 記者 陳怡伶 報導 超商監視器畫面拍下,一名戴著帽子、穿著寬鬆夾克的男子站在擺滿各式酒類的鐵架前,尋找下手的目標,趁著店員不注意時,隨手將酒藏在夾克內,再若無其事的離開超商。苗栗縣警察局大湖分局接獲報案,立即派遣所轄大湖派出所員警陳裕文展開調查-tape 苗栗縣警察局大湖分局指出,大湖鄉60餘歲賴姓男子疑酗酒成癮,又無錢買酒,自今年10月28日至11月15日,連續在大湖鄉同一間連鎖超商偷酒13次,市價共新臺幣2,511元,男子到案後否認犯行,經由目擊者指認及影像比對,才坦承犯案,全案依竊盜罪嫌移請苗栗地方檢察署偵辦。
點閱率:76