跳到主要內容區塊
字型設定:

焦點新聞

111-01-12
新聞科

蔡英文總統:請民眾務必盡快接種疫苗及做好防疫措施 安心過好年.mp3

疫情嚴峻,蔡英文總統強調,請民眾務必配合防疫指引,盡快接種疫苗,也要繼續做好防疫措施,一起努力在農曆年前把疫情穩定下來,才能安心過好年。 記者 王涵瑩 報導 近日國內的疫情出現一些變化,境外移入趨勢升高,本土案例也有增加。兼任民進黨主席的蔡英文總統在民進黨中執會強調,國際疫情相當嚴峻,疫情的挑戰更是一波又一波的來,須儘快提昇群體免疫力。民進黨發言人周江杰轉述說~tape。 對於日本台灣交流協會會長大橋光夫在「臺日經濟貿易會議」表示,日本絕對不會出口有健康疑慮食品到臺灣;蔡總統說,政府絕對會以幫國人健康安全嚴格把關為原則,以國際標準、科學證據為依據,來面對日本食品進口議題,以及後續的雙邊協商。同時也會和社會各界,進行多方溝通和理性討論,會讓國人安心地享用沒有健康疑慮的食品。
點閱率:184