跳到主要內容區塊
字型設定:

焦點新聞

111-01-13
新聞科

(代前)桃園居服員傳播鍊感染擴大聯邦健行分行累計確診14人.mp3

(桃園)桃園居服員傳播鏈感染擴大,目前中壢聯邦銀行群聚案確診增至14人。除了員工和家人共76位送集中檢疫所,匡列開戶交易及簡訊實聯制民眾3千人通知採檢,此外還有7所學校補習班及私幼預防性停課。 記者 靳傑 報導 鄭文燦表示,桃園市疫調各傳播鍊,目前穩定控制。但居服員9號確診前因為4號曾到聯邦健行分行開戶,因此感染擴大,截至目前已有14人確診,另有員工家屬客戶和聚餐餐廳員工超過3千人匡列隔離通知採檢~tape 桃園市國小及公托私幼15號放寒假,並暫停學校戶外教學及畢業旅行。而因家人曾接觸確診者,相關學生所屬7所學校週四預防性停課~tape 鄭文燦指出,全市7處臨時採檢站週三共篩檢1431人,除了匡列10名新增銀行員工和1名家人,採檢都是陰性。他說14及15號是防疫旅館的入住高峰,要求落實每天健康監測嚴守防線,全力圍堵居服員超級傳播鍊。
點閱率:73