跳到主要內容區塊
字型設定:

焦點新聞

111-06-22
新聞科

警政署長陳家欽申請提前退休 蘇揆:治安會報表達感謝肯定.mp3

警政署長陳家欽申請提前退休。行政院長蘇貞昌今天表示,任何人事有變動,會向外界報告。 記者 楊銘慧 報告 行政院長蘇貞昌主持今年度第3次治安會報時,特別感謝警政署長陳家欽,在第一線帶領全國7萬4000多位警察同仁,為治安工作盡心盡力,做出良好成績,包括協助在機場防堵非洲豬瘟病毒入境,以及掃黑、緝毒、打詐、破獲犯罪組織、選舉與公投秩序維護、交通安全以及防疫,各方面都做出良好成績。對於警政署長陳家欽申請提前退休,行政院長蘇貞昌表示,有變動,會向外界報告。~TAPE~ 大麻以及新興毒品對於民眾健康危害甚鉅,臺灣高等檢察署已6度率緝毒系統,執行「安居緝毒專案」。蘇貞昌院長也感謝警政署協助法務部調查局,讓快遞夾藏毒品偵破率,從40%提升到74%。蘇院長也勉勵所有參與治安會報的部會首長以及同仁,秉持維護治安,人人有責的精神與態度,讓臺灣的社會治安更好。
點閱率:142