*
字型設定:

服務中心

 

前言

警察廣播電臺為結合民間力量,提供生活化的節目內容,於民國60年設置服務臺專櫃,受理民眾通報路況、失物協尋、緊急救難等服務,40年來始終如一,充分發揮了任務型公營電臺的功能。近年來,科技發展日新月異,民眾對政府工作效率的標準不斷提高,因此警廣於民國100年6月1日成立「警廣服務中心」,提供全面e化的貼心服務,使警廣的服務更上一層樓。

 

主軸

「收聽警廣・掌握方向」為警廣的核心價值,在治安順心、交通順暢、緊急救難順利及e心服務的主軸下,推行各項優質、創新的為民服務工作。

 

願景

現代科技日新月異,通訊設備發展迅速,警廣服務中心未來將整合傳統通訊器材及網路、警政服務APP等先進系統,為民眾提供更方便、更迅速的貼心服務,建立警廣為民服務的標竿。

 

服務項目

本中心設立0800-000-123免付費路況通報專線;廣播協尋專線(02)2388-0066、傳真專線(02)2375-7078等,提供民眾快速、便捷的服務。其主要服務項目為:

 

服務流程

更新日期:107-01-18點閱率:17893